廣告贊助

不要輕易懷疑你的老公。

每個女人都渴望,在漫長的人生路上,和親密的人牽手而行,寸步不離,然而現實情況是,他總會象個孩子,撇下你,一個人跑到前面,或者落到後面,被路旁的花花草草所吸引,追蜂逐蝶,忘乎所以。

 

有人說女人不要太計較,只要他在風雨來臨時,回來為你遮風擋雨,就不失為好男人。

有許多時候,不是男人想離開,而是妻子發現了一點蛛絲馬跡,就好象大禍臨頭,去公司鬧,找親人哭訴,也許這時候什麼還沒有發生,卻鬧成了已成事實的局面。

你的小氣 和多疑,正好反襯出情敵的溫柔和寬容。

你不留一點餘地,而把丈夫推到別人身邊。

如果發現異常,你一定要冷靜,只需要適時點一下,如果他還愛你..他會回心轉意的。

在丈夫心中,嬌妻愛子,辛苦建立的家庭是他的珍寶,千城不換的!

一般的男人都缺乏推倒一切重來的勇氣,不到萬不得已,他不會拋開。

 

創作者介紹

涼風

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()