廣告贊助

轉自http://www.dotblogs.com.tw/cyl1688/archive/2009/08/21/10165.aspx

1. 開啟 Microsoft Outlook 2003 並選擇選單上的[說明]-[偵測與修復]。英文版選 [Help]-[Detect and Repair]。
2. 勾選 [放棄自訂設定並還原預設]。英文版勾選 [Discard my customized settings and restore default settings]。
3. 接著按[開始]讓Outlook自己修復。如果當初安裝Outlook時沒留備份程式,那就要拿原光碟片並重新安裝了。英文版按[Start]。
4. 修復完成後,重新啟動Outlook 2003 後會自動重新設定User Profile,個人的經驗,全部設定幾乎和之前一模一樣,沒什麼改變,但圖已經可以顯示了。

---------------------------------------------------------------

實驗過這樣可以處理

但是會回覆到最初狀態...什麼都沒留下

創作者介紹

涼風

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()