目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

消費爭議 申訴管道

●消基會:
.(02)2700-1234
.(04)2375-7234
.(07)225-1234
●消保會:
.1950

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉自http://www.dotblogs.com.tw/cyl1688/archive/2009/08/21/10165.aspx

1. 開啟 Microsoft Outlook 2003 並選擇選單上的[說明]-[偵測與修復]。英文版選 [Help]-[Detect and Repair]。
2. 勾選 [放棄自訂設定並還原預設]。英文版勾選 [Discard my customized settings and restore default settings]。
3. 接著按[開始]讓Outlook自己修復。如果當初安裝Outlook時沒留備份程式,那就要拿原光碟片並重新安裝了。英文版按[Start]。
4. 修復完成後,重新啟動Outlook 2003 後會自動重新設定User Profile,個人的經驗,全部設定幾乎和之前一模一樣,沒什麼改變,但圖已經可以顯示了。

---------------------------------------------------------------

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她常說他就像李大仁一樣溫柔體貼 , 他也答應她會像李大仁一樣照顧她一輩子

http://www.youtube.com/watch?v=U56_RBAjYfU&feature=colike

給妳,我最親愛的妳,

2010我們相遇,新的開始,寫下妳和我­的故事,

2011妳陪著我,走過我最低潮的日子,給了我最大的支­持,給了我最大的勇氣,讓我能繼續走下去,

2010希望往後的每­一天,妳都能陪在我的身邊,每一天清晨,我只想要看到妳的臉,

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()