目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

辦理地址 :台北市濟南路1段2-2號

 

申請流程

 

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

http://prince-outdoor.com.tw/gore-tex/gore-wash.htm(轉自這裡)

Gore-Tex可以說是布料之王,不過,因應各種天候與狀況,還是要有其他不同材質的衣物來搭配。特別是在冬天、雪地,或是在潮濕、容易流汗的地區,不論保暖、排汗、快乾、除臭....等等各種功能,都需要有多一些考慮。 

WindStopper 
如果要到極為寒冷的地方,最好在Gore-Tex之內再多加一件WindStopper材質的衣服。WindStopper同樣是由美商Gore公司研發生產,功能主要就是可以防風、保暖,而且透氣,但不防雨。 

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()