目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不要輕易懷疑你的老公。

每個女人都渴望,在漫長的人生路上,和親密的人牽手而行,寸步不離,然而現實情況是,他總會象個孩子,撇下你,一個人跑到前面,或者落到後面,被路旁的花花草草所吸引,追蜂逐蝶,忘乎所以。

 

有人說女人不要太計較,只要他在風雨來臨時,回來為你遮風擋雨,就不失為好男人。

有許多時候,不是男人想離開,而是妻子發現了一點蛛絲馬跡,就好象大禍臨頭,去公司鬧,找親人哭訴,也許這時候什麼還沒有發生,卻鬧成了已成事實的局面。

你的小氣 和多疑,正好反襯出情敵的溫柔和寬容。

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某天 員外跟京城有名的馬販買了匹名馬來當代步工具..讓自己往返各地時比較方便..

由於路上總會或多或少增加些名產與禮物..當然不可能是員外自己拿.自然通通掛到了馬背上…..

然候員外發現..奇怪..馬怎麼越跑越慢? 不就多了幾個小包裹嘛?

心想一定是馬兒偷懶..於是去找了條更大的馬鞭..

使勁的鞭下去..

有用..馬一痛.當下跑的飛快

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

筆電上網與手機上網該申請那種電信業者無線上網吃到飽資費?

分類:通訊達人 2009/09/12 18:20

目前使用3.5G行動上網越來越多, 但因手機的APN設定有兩個(電信業者加值網及INTERNET)及各電信業者資費設計又不盡相同, 對於純讓筆電上網、筆電+手機上網或純手機上網的人常常會搞不清楚, 常會莫名其妙的產生額外的行動上網費用. 以下針對各業者3.5G行動上網吃到飽費率, 做一說明:

  

產品 

筆電

 手機

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()