目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 
華山腳下,農家小院,幾隻老母雞正憋著力氣下蛋,一條大黃狗趴在門口,瞇著狗眼在曬太陽。
忽然間,那大黃狗睜開眼站了起來,對著門口擺出了一副警覺的架勢,並從口中發出一聲低沉的怒吼,但身子卻不住的顫抖,似乎對此人十分懼怕。
突然一聲巨響,木柵欄被人一腳踹開,還沒看到人影,便聽到一聲大喝:

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

給你五分鐘自我介紹,你可以講滿五分鐘嗎?人生除了事業與工作,你有其他值得驕傲的回憶嗎?
................................

--------------------------------------------------

名片拿掉,你還剩下什麼?

給你五分鐘自我介紹,你可以講滿五分鐘嗎?人生除了事業與工作,你有其他值得驕傲的回憶嗎?
【文/洪 蘭】

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個讚...
-------------------------------------------------------------------------------------------------

MID行動上網搶先體驗BenQ S6

網路隨身無所不在!看來這個時代沒有網路,仿佛少眼睛耳朵一樣,上網是現代人快速取得資訊的重要管道,找到一個好用的上網裝置可是件重要的事情。就在小筆電之後下一階段的行動上網的需求當中,MID這樣的產品相信是大家持續觀注的商品,當然在行動上網裝置MID(Mobile Internet Devices)這個話題炒的正火熱的同時,除了小筆電除了智慧型手機以外,可滿足這二者之間綜合性行的行動上網需求下,MID也是其中一項新的選擇。

由今年Computex 2009大展當中,強調輕便型行動上網裝置也是各大廠企圖瞄準的一塊市場,不管是運算核心元件或是系統研發設計的廠商,徹底結合在一起,在當中我們看到MID的身影,由國內大廠BenQ首款推出的MID S6,就大大吸引參觀者目光,這款BenQ S6採用了Intel Atom平台,重點搭載4.8吋觸控式大螢幕,另外強大的行動通訊功能,是全球首款經由電信業者認證上市的行動上網裝置,目前已獲得義大利電信業者TIM的認證。這回有機會率先搶拿到這台測試機,幫各位好好把關一番,不妨看著開箱測試文第一手掌握BenQ S6的最新資訊。

abkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()